48.981943; 3.963110
Progressivement, ces galeries, ces passages, s'engagent dans le terrain et invitent le visiteur à prendre conscience de la puissance du sous-sol et de sa présence sous ses pieds.
Ce sous-sol est la richesse de la Champagne, du champagne.
Cette oeuvre symbolise la boucle créative et productive « sous-sol > vigne > vin > cave > sous-sol > etc... », mettant en lumière un travail viticole qui s'inscrit dans le temps, de la culture de la vigne à la dégustation du vin.
Le projet ici est de présenter le fruit d'un travail collectif, regroupant trois artistes passionnes par l'artisanat et les savoir-faire, l'exigence des matières, et liés par un engagement pour un impact le plus léger et vertueux possible. Celui-ci, représentant les traits communs chez Adele, Antoine et Sibylle, les menant naturellement a collaborer sur divers projets de design et d'architecture.
The project here is to present the result of a collective effort, bringing together three artists — Adèle, Antoine, and Sibylle — who share a passion for craftsmanship and savoir-faire, a dedication to high-quality materials, and a commitment to achieving the lightest and most virtuous environmental impact possible.
These shared values naturally led them to collaborate on various design and architecture projects.